España levanta el puǫ / Pablo Suero ; [prólogo de Enrique González Tuǫ́n] - González Tuǫ́n, Enrique; Suero, Pablo
Datos tomados de la cub. | Contiene: Estampas Españolas. España levanta el puǫ. Servidumbre y miseria de los escritores Españoles