Las tertulias de rebotica en España : (siglo XVIII - siglo XX) / José Luis Urreiztieta ; prólogo, Enrique Tierno Galván - Tierno Galván, Enrique (1918-1986); Urreiztieta, José Luis (Tiempo para la historia)
Bibliografía