Las Españas : historia de una revista del exilio (1943-1963) / James Valender, Gabriel Rojo Leyva [editores] - Valender, JamesRojo Leyva, GabrielAndújar, ManuelPuché Planas, JoséCarretero y Jiménez, AnselmoRamón, JuanArana, Federico (Serie Literatura del exilio Español ; 5)
Contiene : apéndices con testimonio de Manuel Andújar, notas sobre Las Españas de Anselmo Carretero y José Puche Planás, entrevistas con Anselmo Carretero, Juan Ramón y Federico Arana, índices de la revista y una antología representativa de la misma | Bibliogr.: p. 285-291. Índices