Treball solidari : la cooperació al desenvolupament des del sindicalisme / Carme Vall ; [presentació Josep M. Álvarez ; pròleg José María Mendiluce] - Álvarez i Suárez, Josep M.Mendiluce, José María (1951-2015); Vall, Carme
Recoge las iniciativas de UGT en la cooperacion y formación sindical de los países en desarrollo | Bibliografías