Manifiesto para las elecciones al Parlamento Europeo de junio de 1994 / aprobado por el Congreso del Partido de los Socialistas Europeos, 6 de noviembre de 1993 ; [prólogo Willy Claes] - Claes, Willy
Tít. tomado de la cub.