Tratado de economía marxista / Ernest Mandel ; [traducción Francisco Díez del Corral] - Díez del Corral, Francisco; Mandel, Ernest (El hombre y su tiempo)
1° ed. (1969) y 4° ed. (1974) sin cambios | Bibliografía. Índices