Anuario administrativo y estadístico de la provincia de Madrid para el aǫ 1868 / redactado por Francisco Javier de Bona ; publicado por acuerdo y á expensas de la Excma. Diputación Provincial - Bona, Francisco Javier de
Reprod. facs. de la ed. de: Madrid : Diputación Provincial, 1868-1869. (Oficina Tipográfica del Hospicio)