La economía aragonesa (1975-2005) / José Antonio Biescas, Francisco de la Fuente - Fuente Gómez, Francisco de la; Biescas Ferrer, José Antonio (Biblioteca aragonesa de cultura; 49)
Colaboran en la ed.: Gobierno de Aragón, Instituto de Estudios Altoaragoneses, Instituto de Estudios Turolenses