Perspectivas de la teoría ecológica / Ramón Margalef ; versión castellana de la cuarta impresión inglesa María Rosa Miracle Solé - Margalef, Ramón (1919-2004) Miracle, María Rosa (Blume ecología ; 1)
1a ed. de 1978, 2a reimpr. 1981 | Bibliografía: p. 101-104. Índices