Obras completas / José Martí ; prólogo y síntesis biográfica por M. Isidro Méndez - Isidro Méndez, M.; Martí, José (1853-1895)
Índices de materias, onomástico, geográficos y de láminas | Contiene: Vol. I (Tomo I y II) -- Vol. II (Tomo I y II)