La Agrupación al Servicio de la República : la acción de los intelectuales en la génesis de un nuevo Estado / Margarita Márquez Padorno ; [prólogo de Juan F. Fuentes] - Fuentes, Juan Francisco; Márquez Padorno, Margarita (El Arquero)
Bibliografía: p. 253-269