La estructura social de las ciudades Españolas / Jaime Martín Moreno, Amando de Miguel; con la colaboración de M. Victoria Fernández Allés, Anna Ubeda i Carulla, Josefina Núęz de Pedro - Miguel, Amando de (1937-); Martín-Moreno, Jaime (Monografías; 6)
Anexos: p. 107-208