Los males venéreos / A. Martín de Lucenay - Martín de Lucenay, A. (Temas sexuales. Biblioteca de divulgación sexual ; 26)
Apéndice | Contiene: Historia de las dolencias sexuales ; Los métodos preventivos ; El azote de la sífilis ; Otras enfermedades venéreas ; Opiniones de los tratadistas ; Los Estados ante el problema