Las perversiones sexuales / A. Martín de Lucenay - Martín de Lucenay, A. (Temas sexuales. Biblioteca de divulgación sexual ; 29)
Contiene: La perversión en general ; La investigación clínica y antropológica ; Desarrollo de las perversiones ; Las pequeąs perversiones ; Los "mirones" o mixoscopia ; Los exhibicionistas