Los pactos de procedimiento en la negociación colectiva / Jesús Martínez Girón - Martínez Girón, Jesús (Colección estudios e investigaciones. Serie relaciones laborales)
Precede al tit.: Instituto de Estudios Laborales y de la Seguridad Social | Índices. Bibliografía