Principios naturales de la moral, de la política y de la legislación / Francisco Martínez Marina ; estudio introductorio: Joaquín Varela Suanzes ; [estudio preliminar Adolfo Posada]. Tomo I. Principios naturales de la moral - Varela Suanzes, JoaquínPosada, Adolfo (1860-1944); Martínez Marina, Francisco (Clásicos asturianos del pensamiento político ; 2)
Índice onomástico