Fondements de la critique de l'économie politique = Grundrisse der kritik der politischen ökonomie : (Èbauche de 1857-1858) / Karl Marx ; traduit par Roger Dangeville - Dangeville, Roger; Marx, Karl (1818-1883)
Anexo con trabajos de los aǫs 1850-1859 | Índices | Contiene: Vol. I -- Vol. II