Más se perdió en Cuba : España, 1898 y la crisis de fin de siglo / Juan Pan-Montojo (coord.) ; José Alvarez Junco... [et. al.] - Álvarez Junco, JoséPan-Montojo, Juan
Bibliografía: p. 477-506. Cronología. Índice onomástico