Canto de mí mismo / Walt Whitman ; traducción y prólogo de León Felipe ; epílogo de Guillermo de Torre - León Felipe (1884-1968) Torre, Guillermo de; Whitman, Walt (1819-1892) (Biblioteca clásica y contemporánea; 228)
2° ed. de 1952 y 10° ed. sin cambios de 1979Tít. original: Song of Myself