Del mono al hombre / Herbert Wendt ; [traducción, Herminia Dauer, Pilar Giralt y M° Teresa Segur] - Dauer, HerminiaGiralt, PilarSegur, María Teresa; Wendt, Herbert (Libro blanco; 18)
En cub.: Las más avanzadas opiniones científicas del autor de "Tras las huellas de Adán" | Bibliografía: p. 322-327. Índices: p. 328-348