Berliner Arbeiterpresse 1848 : periodika für Arbeiter und von Arbeitern im Berlin des Revolutionsjahres 1848 / Kurt Wernicke - Wernicke, Kurt (Miniaturen zur Geschichte, Kultur und Denkmalpflege Berlins ; 16)
Bibliografía: p. 63-75. Índice