Camarada Chiang Ching : recuerdos de su vida e historia / Roxane Witke ; [traducción de R. M. Bassols] - Bassols, R. M.; Witke, Roxane (La vida es río)
En cub.: Historia de la China moderna a través de las sensacionales declaraciones de la cuarta y última esposa de Mao