Christoph Wieprecht (1875-1942) : ein christlicher arbeiterschriftsteller / Monika Müller-Ahle - Müller-Ahle, Monika
Tít. tomado de la cub.En: Informationen des Fritz-Hüsser-Institut, n° 34, 1993 | Bibliografía