La estructura del universo : introducción a la cosmología / por G. J. Whitrow ; [traducción de Antonio Ramos-Oliveira] - Ramos Oliveira, A.; Whitrow, G.J. (Breviarios del Fondo de Cultura Económica ; 61)
Índice de nombres y materias: p. 207-213