Del muro de la soledad a la puerta del futuro : el hospital Hermanos Ameijeiras en el desarrollo de la Salud Pública Cubana / Teresita Yglesia Martínez - Yglesia Martínez, Teresita (Salud; 4)
Referencias bibliográficas