Una copia desconocida de las "Soledades" de Góngora / José Ángel Valente and Nigel Glendinning - Glendinning, Nigel (1929-2013); Valente, José Ángel (1929-2000)
Tít. tomado de la cub.Separata de: "Bulletin of Hispanic Studies", Vol. XXXVI, n° I, january, 1959