Sin cambiar de bandera / José Utrera Molina ; prólogo de Manuel Alcántara - Utrera Molina, José (1926-) (Espejo de España. Biografías y Memorias ; 139)
En la cub.: El testimonio, desde la fidelidad a su ideario falangista, de quien vivió los entresijos que posibilitaron la transición