Las entidades de previsión social voluntaria / [autor, José Román Ustarroz Ugalde] - Ustarroz Ugalde, José Román (La previsión social en Euskadi ; 1)
Precede al tit.: Eusko Jaurlaritza, Lan Eta Gizarte Segurantza Saila= Gobierno Vasco, Dpto. de Trabajo y Seguridad SocialAnexo legislativo con texto paralelo en castellano y euskera