11 M, redes para ganar una guerra / David de Ugarte ; presentado por Suso de Toro ; prólogo de Rafael Estrella ; epílogo de Juan Urrutia - Toro, Suso delEstrella, RafaelUrrutia, Juan; Ugarte, David de (Icaria más madera ; 50)
Glosario: p. 113-118