Historia de España Alfaguara / dirigida por Miguel Artola. Vol. 7. La República ; La era de Franco / Ramón Tamames - Tamames, RamónArtola, Miguel (1923-) (Alianza Universidad ; 51)
Bibliografía: p. 615-642. Índices. Cronología