Torrejón de Ardoz : una historia viva / José María Merino Arribas ... [et al.] - Merino Arribas, José María
Apéndice documental: p. 291-322. Fuentes documentales para la historia de Torrejón: p. 323-337Bibliografía: p. 339-343