Felipe Alaiz : estudio y antología del primer escritor anarquista Español / por Francisco Carrasquer - Carrasquer Launed, Francisco; Aláiz, Felipe (1887-1959) (Crónica General de España ; 34)
Bibliografía: p. 277-280