Obras escogidas / de Antonio Alcalá Galiano ; prólogo y edición de Jorge Campos - Campos, Jorge; Alcalá Galiano, Antonio (1789-1865) (Biblioteca de Autores Españoles ; 83-84)
Contiene: Vol. I: Recuerdos de un anciano; Memorias; -- Vol. II: Memorias (cont.); Trabajos autobiográficos; Apuntes para la biografía del excelentísimo seǫr Don Antonio Alcalá Galiano; Índole de la revolución de España en 1808; Apuntes para servir a la historia del origen y alzamiento del ejército destinado a ultramr en 1 de enero de 1820; Reflexiones de Antonio Alcalá Galiano sobre el Zurriago; Galería de Españoles célebres: Agustín Argüelles; Otros trabajos biográficos; Intervenciones en las Cortes