Los empresarios vizcaínos y la política económica : industria, comercio y navegación (1886-1975) / Fermín Allende Portillo - Allende, Fermín (Documentos de trabajo; 9504)
El objetivo de este estudio es analizar cuál ha sido la política económica preferida por los empresarios vizcainos desde la fundación de la Cámara de Comercio de Bilbao en 1886 hasta el fin del franquismo. Para realizar el análisis se han seleccionado tres sectores que aparecen interrelacionados: el industrial, el comercio exterior y el naviero.