Los Estados Unidos de América : estudio político / por V. Almirall - Almirall, Valentí
Encuadernado con: La Confederación Suiza y la Unión Americana: estudio político comparativo / Almirall, V.Artículos publicados en "El Nuevo Mensajero" de Villanueva y Geltrú