Charlas con W.H. Auden / Alan Ansen; editado por Nicholas Jenkins; introducción de Richard Howard - Jenkins, Nicholas (1961-) Howard, Richard (1929-); Ansen, Alan (Col.lecció Debats)
Suplemento del n° 45 de la revista Debats