Anuario administrativo y estadístico de la provincia de Madrid / redactado por Francisco Javier de Bona ; publicado de acuerdo y á expensas dela Excma. Diputación Provincial - Bona, Francisco Javier de
Reprod. fasc. de la ed. de: Madrid : Diputación Provincial, 1868-1869. (Oficina Tipográfica del Hospicio)