Para la historia de España / [Manuel Azaą] - Azaą, Manuel (1880-1940)
Datos tomados de la cub.Discurso pronunciado en la Cámara por el Jefe del Gobierno, como resumén al debate de totalidad sobre el Estatuto de Cataluą