Entre la revolución y las trincheras / Camillo Berneri; traducción Ildefonso - Berneri, Camillo (Páginas de España ; 21)
Recopilación de nueve artículos de Camilo Berneri (Guerra di Classe. Barcelona, 1936-1937)