Misión en España : en el umbral de la II Guerra Mundial / Claude G. Bowers ; versión Española de Juan López S. ; revisión de Agustí Bartra - Bowers, Claude G. (Claude Gernade) (1879-1958) (El mundo al día)
Tít. orig.: My mission to Spain: watching the rehearsal for World War II