Las Comunidades Autónomas Españolas y la Unión Europea / Comisión de la Comunidades Europeas, Representación en España
Contiene : Andalucía y la Unión Europea--Aragón y la Unión Europea --El Principado de Asturias y la Unión Europea--Baleares y la Unión Europea--Canarias y la Unión Europea--Cantabria y la Unión Europea--Castilla -León y la Unión Europea--Castilla-La Mancha y la Unión Europea --Cataluą y la Unión Europea=Catalunya i la Unió Europea--Ceuta y la Unión Europea--Extremadura y la Unión Europea--El País Vasco y la Unión Europea =Euskal Herria eta Europar Elkargoa--Galicia y la Unión Europea =Galizia e a Unión Europea--La Comunidad Autónoma de Madrid y la Unión Europea--Melilla y la Unión Europea--La Región de Murcia y la Unión Europea--La Comuidad Valenciana y la Unión Europea--La Rioja y la Unión Europea--Navarra y la Unión Europea