Congrès Fédéral de Paris : des 2,3,4 et 5 juillet 1947: rapport d'activité,rapport financier,rapport de la Commission de Controle / Fédération nationale des travailleurs, cadres et techniciens des chemins de fer
Es un suplemento de: Tribune des Cheminots du mai 1947