El solidarismo : la caja de trucos de los empresarios : una visión general / [José Antonio Marchena, Víctor Vega Isaula] - Vega Isaula, Víctor; Marchena, José Antonio (Enfoque político sindical sobre el solidarismo ; 1)
Tít. tomado de la cub.Proyecto CIOSL - ORIT - FNV