Una vez más el lobo se viste con piel de oveja : el pensamiento solidarista / [José Antonio Marchena] - Marchena, José Antonio (Enfoque político sindical sobre el solidarismo ; 2)
Tít. tomado de la cub.Proyecto CIOSL / ORIT / FNV