Ensayos sobre política y cultura / Herbert Marcuse ; prólogo de Miguel Siguán ; traducción de Juan-Ramón Capella - Siguán, Miguel (1918-2010) Capella, Juan-Ramón; Marcuse, Herbert (Ariel quincenal ; 29)
2° ed. 1970