Le taureau noir ou La mort espagnole / Enrique Martínez López ; traduit par Juliette Decreus - Decreus, JulietteAlberti, Rafael (1902-1999) García Lorca, Federico (1898-1936); Martínez López, Enrique
Separata de: Le Bayou, University of Houston, LXXVIII, 1959Contiene poemas de Rafael Alberti, Federico García Lorca, etc.