La educación en Torrejón de Ardoz / autores: Modesto Mate Arribas, Pedro M° Sánchez Ruiz de Gaona - Sánchez Ruiz de Gaona, Pedro M°; Mate Arribas, Modesto
En la cub.: Documento informativo sobre los servicios educativos en Torrejón