Las relaciones entre España y la Organización Internacional del Trabajo. Vol.II. La denuncia del sindicato vertical. 1° Parte. La era Solís : el nacional-sindicalismo ante la Organización Internacional del Trabajo / Abdón Mateos - Mateos López, Abdón (1960-) (Colección Estudios; 38)
Tit. tomado de la cub. | Bibliografía. Índices