Discurso sobre la campaą de Marruecos pronunciado por Antonio Maura y Montaner en la sesión del Congreso de los Diputados el viernes 22 de mayo de 1914 - Maura y Montaner, Antonio (1853-1925) (Documento parlamentario)
Tít. tomado de la cub.