Informe forense pronunciado por... Joaquín del Moral y P.-Alóe, defensor del procesado Don Juan Viscasillas y Fernández, ante la Sala sexta del Tribunal Supremo de Justicia el día 14 de julio de 1933 - Moral y Pérez-Aloe, Joaquín del
Precede al tít.: Juicio oral de la causa instruida por los sucesos del "10 de agosto" en Madrid